La Fête de la Gastronomie devient Goût de France

Dans le cadre du 2ème Conseil Interministériel du Tourisme, le Gouvernement a annoncé son plan d'actions 'Goût de France/Good France' avec un changement de nom et de calendrier pour la Fête de la Gastronomie.

Publié le 24 janvier 2018 à 17:49

- 3 000 restaurants, dans 150 pays, célébreront le 21 mars « la vitalité de la cuisine française » au travers de l'opération Good France/Goût de France pour la 4ème année consécutive.
- Paris accueillera en juin un 'Davos' de la Gastronomie avec tous les acteurs du secteur.
- La fête de la gastronomie est rebaptisée 'Goût de France' et aura lieu du 21 au 23 septembre. Mais un nouveau calendrier est prévu en 2019. En effet, ces trois événements seront rassemblés autour d'un même nom
'Good France/Goût de France » et auront lieu à la fin de chaque printemps.


goodfrance #FêteDeLaGastronomie# plan tourisme




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024