La Fête de la Gastronomie devient Goût de France

Dans le cadre du 2ème Conseil Interministériel du Tourisme, le Gouvernement a annoncé son plan d'actions 'Goût de France/Good France' avec un changement de nom et de calendrier pour la Fête de la Gastronomie.

Publié le 24 janvier 2018 à 17:49

- 3 000 restaurants, dans 150 pays, célébreront le 21 mars « la vitalité de la cuisine française » au travers de l'opération Good France/Goût de France pour la 4ème année consécutive.
- Paris accueillera en juin un 'Davos' de la Gastronomie avec tous les acteurs du secteur.
- La fête de la gastronomie est rebaptisée 'Goût de France' et aura lieu du 21 au 23 septembre. Mais un nouveau calendrier est prévu en 2019. En effet, ces trois événements seront rassemblés autour d'un même nom
'Good France/Goût de France » et auront lieu à la fin de chaque printemps.


goodfrance #FêteDeLaGastronomie# plan tourisme




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de un/une chef de rang en CDI à temps plein ! Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour toi :) Avec ses 188 chambres

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025