La Fête de la Gastronomie devient Goût de France

Dans le cadre du 2ème Conseil Interministériel du Tourisme, le Gouvernement a annoncé son plan d'actions 'Goût de France/Good France' avec un changement de nom et de calendrier pour la Fête de la Gastronomie.

Publié le 24 janvier 2018 à 17:49

- 3 000 restaurants, dans 150 pays, célébreront le 21 mars « la vitalité de la cuisine française » au travers de l'opération Good France/Goût de France pour la 4ème année consécutive.
- Paris accueillera en juin un 'Davos' de la Gastronomie avec tous les acteurs du secteur.
- La fête de la gastronomie est rebaptisée 'Goût de France' et aura lieu du 21 au 23 septembre. Mais un nouveau calendrier est prévu en 2019. En effet, ces trois événements seront rassemblés autour d'un même nom
'Good France/Goût de France » et auront lieu à la fin de chaque printemps.


goodfrance #FêteDeLaGastronomie# plan tourisme




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 22 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

33 - ST EMILION

Offre d'emploi – 1er(e) de Réception – Hôtel 4 étoiles de charme à Saint-Émilion Lieu : Saint-Émilion Poste : Premier(e) de Réception – CDI Temps plein (39h annualisées) Établissement : Hôtel 4 étoiles de luxe – 11 chambres – La Villa des Vignes Poste à pourvoir dès que possible – ouverture pré

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025