La Fête de la gastronomie arrive à la Réunion

La Réunion

Publié le 24 août 2015 à 14:22
« Parce que la cuisine réunionnaise a permis d'affirmer notre identité culturelle, elle sera mise à l'honneur cette année lors de la Fête de la gastronomie et du goût à la Réunion. La grande fête nationale arrive à la Réunion pour sa première édition en 2015, du jeudi 24 au lundi 28 septembre  », annonce l'association Goût et Terroirs Ile de la Réunion. Restaurants, hôtels, établissements scolaires (leçons de goût), lycée hôtelier Renaissance et le centre de formation Le Centhor sont mobilisés. Ce sera aussi l'occasion de voir la nouvelle édition du concours de cuisine Meilleur espoir de l'Océan Indien, organisé par l'association et ayant pour objectif de récompenser un jeune professionnel en formation cuisine dans un établissement professionnel de l'Océan Indien. Les trois premiers lauréats auront à leurs dispositions des billets d'avions pour effectuer un stage professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Sous-Chef – Restaurant Lucie (Toronto) Expérience Michelin requise | Poste à temps plein Lucie est un restaurant gastronomique français situé au cœur du centre-ville de Toronto. Recommandé par le Guide Michelin 2024, Lucie est l'expression d'un savoir-faire culinaire raffiné, porté par une équip

Posté le 23 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quart

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant Brasserie au coeur de Luxembourg ville, recherche afin de compléter son équipe de cuisine un chef de partie confirmé h/f, 2 jours repos consécutifs par semaine . Expérience 2 ans minimum exigée envoyer CV à cuisine.hetre@gmail.com Salaire 2750 NET + 600 pourboire mensuel

Posté le 23 mai 2025