A lire : La cuisine de Françoise Bernard

Publié le 23 mai 2012 à 14:34
Françoise Bernard, auteur gastronomique français, reprend toutes ces recettes faciles en les modifiant pour les adapter à notre mode de vie. Chacune des 1000 recettes est accompagnée du coût, du niveau de difficulté, des astuces, du temps de préparation et de cuisson. Cet ouvrage comprend les soupes et consommés ; les entrées froides et chaudes ; les oeufs ; les viandes et volailles ; les charcuteries ; triperies et abats ; les gibiers ; les poissons, crustacés et fruits de mer ; les légumes ; les pâtes, riz et semoule ; les spécialités ; les sauces ; les desserts et les cocktails et boissons.


La cuisine de Françoise Bernard                                                         Prix : 24,90 euros                                                                  Editions Hachette pratique


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025