A lire : La cuisine de Françoise Bernard

Publié le 23 mai 2012 à 14:34
Françoise Bernard, auteur gastronomique français, reprend toutes ces recettes faciles en les modifiant pour les adapter à notre mode de vie. Chacune des 1000 recettes est accompagnée du coût, du niveau de difficulté, des astuces, du temps de préparation et de cuisson. Cet ouvrage comprend les soupes et consommés ; les entrées froides et chaudes ; les oeufs ; les viandes et volailles ; les charcuteries ; triperies et abats ; les gibiers ; les poissons, crustacés et fruits de mer ; les légumes ; les pâtes, riz et semoule ; les spécialités ; les sauces ; les desserts et les cocktails et boissons.


La cuisine de Françoise Bernard                                                         Prix : 24,90 euros                                                                  Editions Hachette pratique


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau

Posté le 17 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025