En 2023, La Croissanterie (269 restaurants en France et à l’international) révélait son nouveau positionnement, autour d’une expérience renouvelée et d’une nouvelle signature « sucré, salé, souriez » pour une offre adaptée à tous les moments de la journée. La conception du Troissant s’inscrit dans cette nouvelle identité résolument positive. « Le troissant est l’association de non pas deux, mais bien trois mini-croissants. La pâte feuilletée a été délicatement twistée pour lui donner une forme arrondie. Plus qu’une nouvelle forme, c’est surtout une nouvelle façon de consommer le croissant, avec des toppings gourmands et délicieusement régressifs ». Pour ce lancement, il est décliné en deux saveurs : brownie avec une sauce caramel ou chouchous et sauce caramel. Il est facturé 2,95 euros. « Nous sommes très fiers de cette innovation qui nous ressemble. Le Troissant s’inscrit à la fois dans la tradition boulangère française, étroitement liée à nos origines et la vente de croissants chauds dans les années 70, et est aussi résolument tourné vers les nouvelles façons de consommer ! », déclare Orianne Jamet, Directrice Innovation, Recherche et Développement Produits du groupe Delineo
La Croissanterie lance le Troissant
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du matin en horaire continu. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe. Bonne p
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris
Titre du poste : Commis de bar / Runner Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Expérience requise : 0 à 1 an Secteur dactivité : Restauration Lieu de travail : Paris 2ème arrondissement Description du poste : Notre restaurant spécialisé dans le domaine de la brasserie de
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou