La Croissanterie lance le Troissant

Publié le 15 novembre 2024 à 09:00

En 2023, La Croissanterie (269 restaurants en France et à l’international) révélait son nouveau positionnement, autour d’une expérience renouvelée et d’une nouvelle signature « sucré, salé, souriez » pour une offre adaptée à tous les moments de la journée. La conception du Troissant s’inscrit dans cette nouvelle identité résolument positive. « Le troissant est l’association de non pas deux, mais bien trois mini-croissants. La pâte feuilletée a été délicatement twistée pour lui donner une forme arrondie. Plus qu’une nouvelle forme, c’est surtout une nouvelle façon de consommer le croissant, avec des toppings gourmands et délicieusement régressifs ». Pour ce lancement, il est décliné en deux saveurs : brownie avec une sauce caramel ou chouchous et sauce caramel. Il est facturé 2,95 euros. « Nous sommes très fiers de cette innovation qui nous ressemble. Le Troissant s’inscrit à la fois dans la tradition boulangère française, étroitement liée à nos origines et la vente de croissants chauds dans les années 70, et est aussi résolument tourné vers les nouvelles façons de consommer ! », déclare Orianne Jamet, Directrice Innovation, Recherche et Développement Produits du groupe Delineo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute un Chef de Cuisine H/F Dans le cadre de son développement, le groupe Jean-François Piège recherche un Chef de Cuisine H/F passionné pour rejoindre ses équipes. Rejoignez-nous et contribuez à l'écriture de cette belle aventure culinaire ! Le Chef Jean-Fran

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Repos samedi dimanche. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025