La CPIH 49 devient l'Umih 49

Maine-et-Loire

Publié le 03 juin 2016 à 14:29
La Chambre des professionnels indépendants de l'hôtellerie de Maine-et-Loire (CPIH 49) a voté à l'unanimité son rattachement à l'Umih. Le syndicat départemental portera désormais le nom d'Umih 49. Pour son président, François Taillandier, ce rapprochement « est une chance. Nous rejoignons l'organisation professionnelle leader du secteur et porte-parole des cafés, hôtels, restaurants et discothèques ». Lors de cette assemblée générale, qui s'est déroulée fin mai à l'hôtel restaurant Le Bosquet, aux Pont de Cé, le syndicat a également annoncé l'intégration de deux nouveaux administrateurs : Stella Bouvet, hôtel restaurant Domaine de Presle à Distré et Alain Sabatier, hôtel, bar, restaurant Les 3 Lieux, aux Ponts de Cé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025