La CPIH 49 devient l'Umih 49

Maine-et-Loire

Publié le 03 juin 2016 à 14:29
La Chambre des professionnels indépendants de l'hôtellerie de Maine-et-Loire (CPIH 49) a voté à l'unanimité son rattachement à l'Umih. Le syndicat départemental portera désormais le nom d'Umih 49. Pour son président, François Taillandier, ce rapprochement « est une chance. Nous rejoignons l'organisation professionnelle leader du secteur et porte-parole des cafés, hôtels, restaurants et discothèques ». Lors de cette assemblée générale, qui s'est déroulée fin mai à l'hôtel restaurant Le Bosquet, aux Pont de Cé, le syndicat a également annoncé l'intégration de deux nouveaux administrateurs : Stella Bouvet, hôtel restaurant Domaine de Presle à Distré et Alain Sabatier, hôtel, bar, restaurant Les 3 Lieux, aux Ponts de Cé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025