La consommation debout reste interdite en intérieur : le GNI écrit à Alain Griset

Publié le 05 juillet 2021 à 19:08

Si les jauges en intérieur ont pris fin ce 30 juin (saut pour le département des Landes où circule fortement le variant Delta), le Gouvernement a décidé de maintenir l’interdiction de consommer debout en intérieur sur l’ensemble du territoire. Dans un courrier adressé à Alain Griset, ministre délégué aux TPE et PME, et signé par Didier Chenet, président du GNI, l'organisation professionnelle réclame la levée de cette interdiction ou la mise en place d’un accompagnement adaptés. L’organisation professionnelle rappelle notamment que certains bar ou les traiteurs organisateurs de réception se retrouvent ainsi à ne pas pouvoir honorer leurs engagements pris dans les perspectives de réouverture annoncées préalablement.

Lire dans SOS Experts Covid-19

#déconfinement# consommation #consommationdebout# #alaingriset# Didier Chenet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025