La consommation debout reste interdite en intérieur : le GNI écrit à Alain Griset

Publié le 05 juillet 2021 à 19:08

Si les jauges en intérieur ont pris fin ce 30 juin (saut pour le département des Landes où circule fortement le variant Delta), le Gouvernement a décidé de maintenir l’interdiction de consommer debout en intérieur sur l’ensemble du territoire. Dans un courrier adressé à Alain Griset, ministre délégué aux TPE et PME, et signé par Didier Chenet, président du GNI, l'organisation professionnelle réclame la levée de cette interdiction ou la mise en place d’un accompagnement adaptés. L’organisation professionnelle rappelle notamment que certains bar ou les traiteurs organisateurs de réception se retrouvent ainsi à ne pas pouvoir honorer leurs engagements pris dans les perspectives de réouverture annoncées préalablement.

Lire dans SOS Experts Covid-19

#déconfinement# consommation #consommationdebout# #alaingriset# Didier Chenet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024