La Cocotte d'Isidore vient d'ouvrir

Ille-et-Vilaine Ce nouveau restaurant bistronomique est associé à l'hôtel 4 étoiles Best Western Plus Hôtel Isidore.

Publié le 21 mai 2014 à 14:32
Situé au sud-ouest de Rennes (35) dans le nouvel éco-quartier de la Courrouze, le restaurant la Cocotte d'Isidore est implanté au sein du Best Western Plus Hôtel Isidore, dirigé par Daniel Gautier et sa fille Stéphane Giraudet, appartenant aux hôtels Emeraude.

Dans ce restaurant de 100 couverts et sa terrasse de 40 convives, Pascal Pérou, neveu de Daniel Gautier, propose une cuisine simple et de qualité. Formé au lycée hôtelier professionnel Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), il a travaillé chez Ledoyen et auprès d'Alain Senderens avant d'ouvrir, avec son frère Loïc, Le Manoir de la Régate, le Bistrot de l'Écrivain et le Square du Champ de Mars.

À La Cocotte d'Isidore, plusieurs formules sont proposées : soit entrée-plat ou plat-dessert à 14,80 €, soit entrée+plat+dessert à 18,80 €, avec plat du jour à 11,80 €. Accompagné depuis 14 ans par le sommelier Christophe Hu, le chef organisera tous les deux mois des soirées à thème avec dégustation de 7 plats assortis de vins pour 100 €. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30 et de 19h à 22h30 et fonctionne sur réservation le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Monsieur Maillot à Porte Maillot. Nous recherchons un/une responsable de salle pour notre brasserie moderne. Cuisine faite maison, produits sourcés, équipes dynamique, environnement de travail moderne et sain. Travail en Continu, 42h, 3000€ net. Maitrise de l'anglais exigé. Nous rech

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025