La CCI du Var a remis la marque Qualité Tourisme à 56 professionnels du tourisme varois

Toulon (83)

Publié le 28 novembre 2014 à 18:02

À l'occasion des 7e rencontres Qualivar Tourisme, qui ont eut lieu à Toulon le jeudi 27 novembre, la chambre de commerce et d'industrie du Var a remis la marque Qualité Tourisme à 23 nouveaux titulaires et a accordé 33 renouvellements. 

Avec cette marque, les entreprises du tourisme varois garantissent à leur clientèle, toujours plus exigeante, une satisfaction en terme de qualité d'accueil et de service. Son obtention fait suite à un accompagnement de la CCI du Var pour aider les professionnels à faire face à une offre touristique diversifiée, lutter contre le déficit d'image, développer une offre attractive, fidéliser la clientèle et se démarquer de la concurrence.

Avec 198 établissements labellisés, le Var est le premier département français pour le nombre d'entreprises affichant la marque Qualité Tourisme.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025