La bûche cadeau du Tiara Château hôtel Mont Royal Chantilly

Chantilly (60)

Publié le 14 octobre 2016 à 13:36
Pour Noël, au Tiara Château hôtel Mont Royal Chantilly, Marine Corroyer, sous-chef pâtissière, découpe en tranches … les cadeaux ! La voici qui propose cette année trois bûches en forme de paquets-cadeaux. Trois parfums : menthe-chocolat,  chocolat-framboise et chocolat-pain d'épices, fourré à la marmelade d'orange et de mandarine. Prix de la bûche : 75 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

95 - Roissy-en-France

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 07 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Italien familial Paris 17éme cherche serveur/serveuse à mi-temps service du midi et/ou à plein temps en coupure. Repos WE possible. Férmer le dimanche et clientèle de quartier. Envoyer CV.

Posté le 07 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Pinocchio Paris 14 recherche chef de rang en CDI avec de l'expérience, service au plateau. horaires du soir 2 repos consécutifs. Clientèle diverse Salaire selon expérience envoyez CV à pinocchio.paris14@gmail.com

Posté le 07 janvier 2025