La 9ème édition des Championnats de France du Café auront lieu sur Food'in Sud

Bouches-du-Rhône

Publié le 02 novembre 2015 à 17:36

Food In Sud, qui se déroulera du 24 au 26 janvier à Marseille, Parc Chanot, accueillera les Championnats de France de Café 2015 qui sont organisés par la SCAE. Trois challenges sont au rendez-vous. D'abord le Barista : l'épreuve reine des championnats, en 3 temps avec la réalisation d'un espresso, d'un cappuccino et d'une boisson signature. Ensuite le Latte Art: l'épreuve des virtuoses qui doivent réaliser les plus beaux motifs grâce à leur maîtrise de la seule mousse de lait ! Un défi à la fois créatif et hautement technique. Et le, Coffee in good spirits : le monde du bar se mêle à celui des baristas en associant cafés et alcool sous forme de cocktail.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’a

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL CENIS

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE TOURNANT F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie confirmé pour le restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Vos futurs missions : -Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes -Réaliser les préparations e

Posté le 22 juillet 2025