L'Umih 18 est dissoute au profit de l'Umih Berry

Bourges (18)

Publié le 09 mars 2012 à 17:56
C'est la fin d'un long feuilleton : le 5 mars l'assemblée générale extraordinaire de l'Umih 18 a officiellement prononcé sa dissolution pour se fondre au sein de l'Umih Berry qui regroupera donc les professionnels du Cher et de l'Indre. L'ancien président de l'Umih 18, Philippe Perrichon, portait ce projet depuis de nombreux mois. Mais une assemblée générale extraordinaire de juin 2011 avait refusé cette évolution. À la suite, de cet événement, Philippe Perrichon avait démissionné avec la nomination d'un nouveau président par intérim, Christian Scarpellini. Celui-ci a finalement réussi à mobiliser quelques professionnels pour accepter cette fusion. Le regroupement sera officiellement validé lors de l'assemblée générale de l'Umih Berry qui se tiendra le 12 mars dans l'Indre au château de Valençay.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024