L'Umih 18 est dissoute au profit de l'Umih Berry

Bourges (18)

Publié le 09 mars 2012 à 17:56
C'est la fin d'un long feuilleton : le 5 mars l'assemblée générale extraordinaire de l'Umih 18 a officiellement prononcé sa dissolution pour se fondre au sein de l'Umih Berry qui regroupera donc les professionnels du Cher et de l'Indre. L'ancien président de l'Umih 18, Philippe Perrichon, portait ce projet depuis de nombreux mois. Mais une assemblée générale extraordinaire de juin 2011 avait refusé cette évolution. À la suite, de cet événement, Philippe Perrichon avait démissionné avec la nomination d'un nouveau président par intérim, Christian Scarpellini. Celui-ci a finalement réussi à mobiliser quelques professionnels pour accepter cette fusion. Le regroupement sera officiellement validé lors de l'assemblée générale de l'Umih Berry qui se tiendra le 12 mars dans l'Indre au château de Valençay.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024