L'UEFA a sélectionné Joël Robuchon pour l'Euro 2016

Joël Robuchon, Hédiard et Do&Co ont convaincu l'UEFA et assurent les prestations de restauration dans les stades pendant les 51 matches.

Publié le 15 juin 2016 à 19:25
Hédiard, propriété du groupe autrichien Do&Co, s'est associé à Joël Robuchon qui devient le directeur culinaire de l'UEFA Euro 2016. Do&Co est en charge des opérations et de la production de services associés (infrastructures, accueil, mobilier, décoration, sécurité) comme à l'occasion des 3 précédents championnats d'Europe. « C'est un événement exceptionnel et c'est passionnant de représenter la France. Je me suis occupé des recettes et d'établir les menus qui sont différents suivant les régions avec un clin d'oeil aux spécialités locales», explique Joël Robuchon.
Au travers du Club Delaunay, l'UEFA propose des formules comprenant les matches et des prestations de restauration en loges privées, en salons ou dans les restaurants des stades. 100.000 packages sont en vente à partir de 900 euros. « En moyenne, ce seront 4000 repas par match qu'il faudra fournir, précise Joël Robuchon. Ça me replonge quelques années en arrière. Lorsque j'étais au Concorde Lafayette à Paris, on faisait 5000 repas/jour ».

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo
francois-xavier FAUVARQUE

samedi 18 juin 2016

c'est l'arnaque ce n'est pas la maison Hédiard qui sert les repas pour le VIP, ce n'est pas du fait Maison Hédiard bravo Monsieur le grand chef Joël Robuchon. Qui prépare et sert réellement les repas de ces packages à plus de 900 euros. Pour moi ce 'grand chef' participe à une véritable escroquerie qui cause de réels préjudices à la profession. Je crois toute la profession doit intervenir en justice contre ce 'grand chef' car il cause de réels préjudices à la notion fait maison. la profession se doit d'agir bonne journée

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Serveu(se) disponible de suite CDD, service midi SOIR, expérience, bonne présentation.DU 01 08 24 AU 31 08 2024 Restaurant italien se présenter au 144 av Charles de Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine Tél.: 0650192000

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

RESTAURANT ITALIEN cherche CUISINIER temps complet du 01 aout au 31 aout 2024 salaire motivant NEUILLY SUR SEINE URGENT TEL 0650192000 trattoriachic@gmail.com

Posté le 08 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Amérique du Sud

Chef de Cuisine at Brasserie Santo Domingo Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150details.m

Posté le 08 juillet 2024