L'ISEM Orfeuillette fait sa rentrée

Hérault

Publié le 18 septembre 2014 à 13:46
Les 70 étudiants de l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) - Université Montpellier 1 - ont fait leur rentrée 2014-2015 le mardi 9 septembre 2014 à Albaret Sainte-Marie où se trouve l'antenne Lozérienne de l'ISEM. L'objectif de cette filière est de préparer les étudiants aux métiers du management, de l'audit, du contrôle de gestion, du marketing et de la qualité, appliqués au secteur de l'hôtellerie et du tourisme dans un contexte international. Les élèves proviennent en particulier de lycées hôteliers et notamment du lycée des métiers de l'hôtellerie Sacré Coeur de Saint-Chély d'Apcher (48), d'IUT et de licence 2 en gestion. Cette 17e cérémonie de rentrée s'est tenue en présence de Pierre Lafont, maire de Saint-Chely-d'Apcher, Jacky Ribeyre, proviseur du lycée Sacré Coeur de Saint-Chely-d'Apcher, Stérenne Favennec, directrice des études au lycée Sacré Coeur, Alexandre Vernhet, directeur de l'ISEM et vice-président de l'UM1, Monique Lacroix, professeur des universités et directeur honoraire de l'ISEM, Hervé Chappert, maître de conférences et responsable pédagogique de la licence et du master 1 et Dominique Lecea, directeur de la Somival et responsable pédagogique du master 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024

SPA Praticien H/F

38 - VAUJANY

SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel

Posté le 06 mai 2024