L'Institut Paul Bocuse et le chef Yannick Alléno récompensent l'entreprenariat et l'audace des nouvelles générations lors de la remise des Trophées BOCUSE & Co

Paris (75)

Publié le 03 décembre 2018 à 09:01

Mardi 27 novembre, dans les salons du célèbre Pavillon Ledoyen, le comité BOCUSE & Co présidé par Yannick Alléno a récompensé 4 diplômés de l’INSTITUT PAUL BOCUSE pour leurs parcours entrepreneuriaux remarquables.

Les lauréats sont :

Catégorie Innovation : Thibault Merendon (diplômé 2008), fondateur de Fresh Me Up, Marketplace B2B anti-gaspillage - France

Catégorie Concept Restauration : Barbara Filippazzo (diplômée 2011), créatrice du restaurant Cavatello, cuisine bistronomique d’inspiration italienne – France

Catégorie Arts Culinaires international : Cynthia Bitar (diplômée 1999), fondatrice de Nazira Catering, traiteur évènementiel et ateliers culinaires - Liban

Catégorie Hôtellerie – Restauration international : Hrishikesh Desai (diplômé 2002), Exécutive Head Chef, 1 étoile Michelin au Gilpin Hotel & Lake House - Royaume Uni

Ces trophées sont des illustrations de la qualité et de l’excellence des parcours, des savoir-faire transmis au cours de la formation des lauréats. Oser entreprendre et prendre des risques pour se réaliser, tel est le message que l’INSTITUT PAUL BOCUSE véhicule à ses étudiants au travers de ses formations.

Institut Paul Bocuse #entreprenariat# #TrophéesBOCUSE#&Co

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025

Pizzaïolo H/F

33 - BORDEAUX

Roméo c'est l'adresse italienne de la maison ! Notre corner Roméo cherche son futur Pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la

Posté le 28 avril 2025

Commis de cuisine H/F

42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 28 avril 2025