L'Institut Paul Bocuse et le chef Yannick Alléno récompensent l'entreprenariat et l'audace des nouvelles générations lors de la remise des Trophées BOCUSE & Co

Paris (75)

Publié le 03 décembre 2018 à 09:01

Mardi 27 novembre, dans les salons du célèbre Pavillon Ledoyen, le comité BOCUSE & Co présidé par Yannick Alléno a récompensé 4 diplômés de l’INSTITUT PAUL BOCUSE pour leurs parcours entrepreneuriaux remarquables.

Les lauréats sont :

Catégorie Innovation : Thibault Merendon (diplômé 2008), fondateur de Fresh Me Up, Marketplace B2B anti-gaspillage - France

Catégorie Concept Restauration : Barbara Filippazzo (diplômée 2011), créatrice du restaurant Cavatello, cuisine bistronomique d’inspiration italienne – France

Catégorie Arts Culinaires international : Cynthia Bitar (diplômée 1999), fondatrice de Nazira Catering, traiteur évènementiel et ateliers culinaires - Liban

Catégorie Hôtellerie – Restauration international : Hrishikesh Desai (diplômé 2002), Exécutive Head Chef, 1 étoile Michelin au Gilpin Hotel & Lake House - Royaume Uni

Ces trophées sont des illustrations de la qualité et de l’excellence des parcours, des savoir-faire transmis au cours de la formation des lauréats. Oser entreprendre et prendre des risques pour se réaliser, tel est le message que l’INSTITUT PAUL BOCUSE véhicule à ses étudiants au travers de ses formations.

Institut Paul Bocuse #entreprenariat# #TrophéesBOCUSE#&Co

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025