L'info de la semaine en bref

L'huile de tournesol, symbole de la flambée des prix pour les restaurateurs — Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés ukrainiens — Gwendal Poullennec : "La sélection Michelin 2022 illustre l'impressionnante résistance et l'excellence de la scène culinaire française"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Un hôtel ou un restaurant peuvent-ils utiliser une lessive faite maison ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Top Chef Saison 13 : les trois chefs gagnants de La guerre des restos ouvrent une adresse éphémère, sur Facebook

Twitter

Disparition d'Antoine Alléno, sur Twitter

Instagram
 
Le jeune groupe hôtelier Orso ouvre sa septième adresse à Paris, l'hôtel Orphé, sur Instagram
Linkedin

Nomination : François Dussart devient directeur général délégué de l'Evian Resort, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024