L'info de la semaine en bref

Exploitants de plage de la Côte d'Azur : entre attente et crainte d'un été compromis — Emmanuel Macron a donné le top départ du plan de relance pour les CHR, mais pas de date de réouverture — Philippe Etchebest : "Nous avons une solution pour sauver nos établissements"... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 avril 2020 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Covid19 : amélioration du fonds de solidarité pour les petites entreprises

SOS Experts : la sélection de la semaine

Coronavirus : existe-t-il un protocole de nettoyage pour les femmes de chambres ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Michel Sarran : “On a envie de bosser et on a pas l'habitude de quémander”, sur Facebook

Twitter

Edouard Philippe devant l'Assemblée nationale : “Nous statuerons fin mai sur la réouverture des cafés et des restaurants”, sur Twitter

Instagram

“30 % des établissements risquent de fermer" : le collectif restoensemble alerte le Gouvernement et le grand public, sur Instagram

Youtube


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024