L'info de la semaine en bref

Coronavirus : les établissements scolaires fermés en France — Face à l'épidémie de coronavirus, un professeur d'infectiologie et un expert informent les hôteliers et les restaurateurs — Grande-Bretagne : disparition du chef français Michel Roux... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:12
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Coronavirus : un professeur d'infectiologie et un expert informent les hôteliers et les restaurateurs

    Le professeur Christian Perronne dirige le service des maladies infectieuses de l'hôpital universitaire Raymond-Poincaré (AP-HP) de Garches. Bernard Boutboul, du cabinet Gira, est un expert reconnu de l'hôtellerie et de la restauration. Ensemble, ils abordent les bon et mauvais comportements à avoir face à l'épidémie de covid-19.

     

  • Michel Roux nous a quittés

    Cofondateur du restaurant londonien iconique Le Gavroche, le chef français s'est éteint la nuit dernière. Il était considéré comme une figure incontournable de la scène culinaire britannique.

L'article qui intéresse

Coronavirus : comment mettre en place l'activité partielle

SOS Experts : la sélection de la semaine

Pacs : y a-t-il un délai de prévenance pour accorder les 4 jours de congés ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Jocelyn Herland arrive au Taillevent, Amaury Bouhours le remplace au Meurice Alain Ducasse, sur Facebook

Twitter

Coronavirus : le parc Disneyland Paris va fermer jusqu'à fin mars, sur Twitter

Instagram

Michelin organisera sa prochaine cérémonie des nouveaux étoilés à Cognac, le 18 janvier prochain, sur Instagram

Youtube

Top Chef : les secrets d'un casting réussi, sur Youtube


RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025