L'info de la semaine en bref

Coronavirus : les établissements scolaires fermés en France — Face à l'épidémie de coronavirus, un professeur d'infectiologie et un expert informent les hôteliers et les restaurateurs — Grande-Bretagne : disparition du chef français Michel Roux... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:12
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Coronavirus : un professeur d'infectiologie et un expert informent les hôteliers et les restaurateurs

    Le professeur Christian Perronne dirige le service des maladies infectieuses de l'hôpital universitaire Raymond-Poincaré (AP-HP) de Garches. Bernard Boutboul, du cabinet Gira, est un expert reconnu de l'hôtellerie et de la restauration. Ensemble, ils abordent les bon et mauvais comportements à avoir face à l'épidémie de covid-19.

     

  • Michel Roux nous a quittés

    Cofondateur du restaurant londonien iconique Le Gavroche, le chef français s'est éteint la nuit dernière. Il était considéré comme une figure incontournable de la scène culinaire britannique.

L'article qui intéresse

Coronavirus : comment mettre en place l'activité partielle

SOS Experts : la sélection de la semaine

Pacs : y a-t-il un délai de prévenance pour accorder les 4 jours de congés ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Jocelyn Herland arrive au Taillevent, Amaury Bouhours le remplace au Meurice Alain Ducasse, sur Facebook

Twitter

Coronavirus : le parc Disneyland Paris va fermer jusqu'à fin mars, sur Twitter

Instagram

Michelin organisera sa prochaine cérémonie des nouveaux étoilés à Cognac, le 18 janvier prochain, sur Instagram

Youtube

Top Chef : les secrets d'un casting réussi, sur Youtube


RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025