L'info de la semaine en bref

Les stations des Alpes font le plein de nouveautés, malgré la flambée des prix • Maintien du guichet d'aides au paiement des factures d'électricité pour les PME en 2023 • Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 décembre 2022 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Talents : Philippe Etchebest, un chef hyperactif

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : quel tarif faut-il désormais appliquer ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Vins et repas de fêtes : les suggestions du MAF sommelier Dylan Freitas Dos Santos, sur Facebook
Twitter

Les concepts Janet by Homer, Under the Sea et Chocho lauréats des Palmes de la restauration by Leaders Club France 2022, sur Twitter 

Instagram
Cédric Grolet sera le président d'honneur de la coupe du monde de pâtisserie, sur Instagram
Linkedin

Énergie : la profession dans l'usine à gaz des aides gouvernementales, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024