L'info de la semaine en bref

Les stations des Alpes font le plein de nouveautés, malgré la flambée des prix • Maintien du guichet d'aides au paiement des factures d'électricité pour les PME en 2023 • Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 décembre 2022 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Talents : Philippe Etchebest, un chef hyperactif

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : quel tarif faut-il désormais appliquer ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Vins et repas de fêtes : les suggestions du MAF sommelier Dylan Freitas Dos Santos, sur Facebook
Twitter

Les concepts Janet by Homer, Under the Sea et Chocho lauréats des Palmes de la restauration by Leaders Club France 2022, sur Twitter 

Instagram
Cédric Grolet sera le président d'honneur de la coupe du monde de pâtisserie, sur Instagram
Linkedin

Énergie : la profession dans l'usine à gaz des aides gouvernementales, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025