L'info de la semaine en bref

Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière • Gault&Millau 2023 : Olivier Nasti est nommé Cuisinier de l'année • Pertes d'exploitation : La Cour de cassation donne raison à AXA... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 décembre 2022 à 15:39
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner : misez sur l'équilibre et la variété

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Modification du temps de travail : quel est le délai de prévenance pour modifier des horaires ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)


Facebook
Les Beaux Mets, le premier restaurant implanté dans une prison française, sur Facebook
Twitter

Accor rachète le groupe Paris Society, sur Twitter 

Instagram
Le magazine Elle fait son entrée dans le monde de l'hôtellerie, sur Instagram
Linkedin

Podcast >> Pénurie de personnel : la restauration doit se mettre au management, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025