L'info de la semaine en bref

Une belle saison à venir pour les stations de ski • Un 70e congrès de l'Umih sur le thème "s'engager pour réussir" • Olivia Grégoire : "J'ai demandé à ce qu'on simplifie les mesures d'aides"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 novembre 2022 à 11:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Hausse des coûts de l’énergie : quels recours envisager ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : doit-on toujours appliquer le tarif de 28 € ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Un hôtel Louis Vuitton à Paris, sur Facebook
Twitter

Une nouvelle grille de classification entre en vigueur dans les CHR , sur Twitter 

Instagram
Éric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto, sur Instagram
Linkedin

Olivia Grégoire : "Les entrepreneurs doivent être considérés et protégés", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025