L'info de la semaine en bref

Une belle saison à venir pour les stations de ski • Un 70e congrès de l'Umih sur le thème "s'engager pour réussir" • Olivia Grégoire : "J'ai demandé à ce qu'on simplifie les mesures d'aides"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 novembre 2022 à 11:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Hausse des coûts de l’énergie : quels recours envisager ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : doit-on toujours appliquer le tarif de 28 € ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Un hôtel Louis Vuitton à Paris, sur Facebook
Twitter

Une nouvelle grille de classification entre en vigueur dans les CHR , sur Twitter 

Instagram
Éric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto, sur Instagram
Linkedin

Olivia Grégoire : "Les entrepreneurs doivent être considérés et protégés", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024