L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Quatre métropoles rejoignent Paris en zone d'alerte maximale — Zone d'alerte maximale : fermeture totale des bars et ouverture des restaurants sous condition — Fonds de solidarité : Bercy détaille les nouvelles mesures qui vont être mises en oeuvre... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 octobre 2020 à 14:11
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Covid-19 : la place des réseaux sociaux confortée

SOS Experts : la sélection de la semaine

Chauffage au gaz en terrasse : à partir de quand deviennent-ils interdits ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Covid-19 : plus de 6 Français sur 10 souhaitent que la priorité soit donnée à la santé, sur Facebook

Twitter

La sortie du guide Michelin France 2021 est maintenue en janvier, sur Twitter

Instagram

IHG ouvre le premier hôtel voco en France, à Paris Montparnasse, sur Instagram


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025