L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Quatre métropoles rejoignent Paris en zone d'alerte maximale — Zone d'alerte maximale : fermeture totale des bars et ouverture des restaurants sous condition — Fonds de solidarité : Bercy détaille les nouvelles mesures qui vont être mises en oeuvre... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 octobre 2020 à 14:11
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Covid-19 : la place des réseaux sociaux confortée

SOS Experts : la sélection de la semaine

Chauffage au gaz en terrasse : à partir de quand deviennent-ils interdits ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Covid-19 : plus de 6 Français sur 10 souhaitent que la priorité soit donnée à la santé, sur Facebook

Twitter

La sortie du guide Michelin France 2021 est maintenue en janvier, sur Twitter

Instagram

IHG ouvre le premier hôtel voco en France, à Paris Montparnasse, sur Instagram


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024