4 métropoles rejoignent Paris en zone d'alerte maximale

Olivier Veran, ministre de la Santé, qui était accompagné de Bruno Le Maire, ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, a fait le point, hier, jeudi 8 octobre, sur l'évolution de l'épidémie. La situation est jugée très préoccupante dans plusieurs métropoles

Publié le 09 octobre 2020 à 11:25

 

- Lille, Grenoble, Lyon et Saint-Etienne rejoignent Paris et seront classées en zone d’alerte maximale à partir de samedi matin, entrainant la fermeture totale des bars.

- Dijon et Clermont-Ferrand passent en zone d’alerte renforcée à partir de samedi, ce qui entrainera la fermeture des bars à 22h.

- Toulouse et Montpellier sont placées en observation jusqu’à lundi avant de basculer le cas échéant en zone d’alerte maximale.

- Inflexions positives en Bretagne, à Aix et Marseille.

Covid19 Covid19 fermetures #restrictions# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024