4 métropoles rejoignent Paris en zone d'alerte maximale

Olivier Veran, ministre de la Santé, qui était accompagné de Bruno Le Maire, ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, a fait le point, hier, jeudi 8 octobre, sur l'évolution de l'épidémie. La situation est jugée très préoccupante dans plusieurs métropoles

Publié le 09 octobre 2020 à 11:25

 

- Lille, Grenoble, Lyon et Saint-Etienne rejoignent Paris et seront classées en zone d’alerte maximale à partir de samedi matin, entrainant la fermeture totale des bars.

- Dijon et Clermont-Ferrand passent en zone d’alerte renforcée à partir de samedi, ce qui entrainera la fermeture des bars à 22h.

- Toulouse et Montpellier sont placées en observation jusqu’à lundi avant de basculer le cas échéant en zone d’alerte maximale.

- Inflexions positives en Bretagne, à Aix et Marseille.

Covid19 Covid19 fermetures #restrictions# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et

Posté le 07 mai 2025