L'IMT de Grenoble s'est mobilisé pour les Restos du coeur

Grenoble (38) Le dîner gastronomique concocté par 16 apprentis de l'IMT le 21 mars dernier a permis de récolter 1 207 € entièrement reversés aux Restos du coeur de l'Isère.

Publié le 23 mai 2019 à 11:33

Il y a eu moins de convives le 21 mars, au dîner gastronomique concocté par les apprentis de l'IMT Grenoble en faveur des Restos du coeur de l'Isère. Et par conséquent, la recette a été inférieure de 500 € à celle de l'an dernier. Mais c'est avec toujours autant d'enthousiasme qu'un chèque de 1 207 € a été remis à Brigitte Cotte, présidente de l'association fondée par Coluche, par Charline Spengel, élève en première année BP art de la cuisine, au nom des seize apprentis mobilisés.

Cette courte cérémonie s'est déroulée le 10 mai dernier, en présence des apprentis (neuf en BP cuisine et sept en CAP commercialisation et services), des professeurs Christophe Bodecher, Stéphane Hauss et Jean-Pierre Buisson-Guichard, du responsable de section métiers de bouche Christophe Étaix et de Bernard Colonel-Bertrand, directeur du MIN de Grenoble. Ce dernier accompagne en effet chaque année les apprentis dans leur recherche de fournisseurs partenaires afin de réduire le coût matière et d'augmenter ainsi le don. Une belle marque de solidarité saluée par Brigitte Cotte.

 

#IMTGrenoble# Restos du Coeur


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025