L'IMT de Grenoble s'est mobilisé pour les Restos du coeur

Grenoble (38) Le dîner gastronomique concocté par 16 apprentis de l'IMT le 21 mars dernier a permis de récolter 1 207 € entièrement reversés aux Restos du coeur de l'Isère.

Publié le 23 mai 2019 à 11:33

Il y a eu moins de convives le 21 mars, au dîner gastronomique concocté par les apprentis de l'IMT Grenoble en faveur des Restos du coeur de l'Isère. Et par conséquent, la recette a été inférieure de 500 € à celle de l'an dernier. Mais c'est avec toujours autant d'enthousiasme qu'un chèque de 1 207 € a été remis à Brigitte Cotte, présidente de l'association fondée par Coluche, par Charline Spengel, élève en première année BP art de la cuisine, au nom des seize apprentis mobilisés.

Cette courte cérémonie s'est déroulée le 10 mai dernier, en présence des apprentis (neuf en BP cuisine et sept en CAP commercialisation et services), des professeurs Christophe Bodecher, Stéphane Hauss et Jean-Pierre Buisson-Guichard, du responsable de section métiers de bouche Christophe Étaix et de Bernard Colonel-Bertrand, directeur du MIN de Grenoble. Ce dernier accompagne en effet chaque année les apprentis dans leur recherche de fournisseurs partenaires afin de réduire le coût matière et d'augmenter ainsi le don. Une belle marque de solidarité saluée par Brigitte Cotte.

 

#IMTGrenoble# Restos du Coeur


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris Horaires continus 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des servi

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un responsable de salle expérimenté pour rejoindre notre établissement Dynamique et rigoureux pour assurer une gestion efficace du service , encadrer l équipe et garantir une expérience client de qualité Ses missions incluront l organisation du service salle , la gestion du pers

Posté le 12 mars 2025