L'IMT de Grenoble s'est mobilisé pour les Restos du coeur

Grenoble (38) Le dîner gastronomique concocté par 16 apprentis de l'IMT le 21 mars dernier a permis de récolter 1 207 € entièrement reversés aux Restos du coeur de l'Isère.

Publié le 23 mai 2019 à 11:33

Il y a eu moins de convives le 21 mars, au dîner gastronomique concocté par les apprentis de l'IMT Grenoble en faveur des Restos du coeur de l'Isère. Et par conséquent, la recette a été inférieure de 500 € à celle de l'an dernier. Mais c'est avec toujours autant d'enthousiasme qu'un chèque de 1 207 € a été remis à Brigitte Cotte, présidente de l'association fondée par Coluche, par Charline Spengel, élève en première année BP art de la cuisine, au nom des seize apprentis mobilisés.

Cette courte cérémonie s'est déroulée le 10 mai dernier, en présence des apprentis (neuf en BP cuisine et sept en CAP commercialisation et services), des professeurs Christophe Bodecher, Stéphane Hauss et Jean-Pierre Buisson-Guichard, du responsable de section métiers de bouche Christophe Étaix et de Bernard Colonel-Bertrand, directeur du MIN de Grenoble. Ce dernier accompagne en effet chaque année les apprentis dans leur recherche de fournisseurs partenaires afin de réduire le coût matière et d'augmenter ainsi le don. Une belle marque de solidarité saluée par Brigitte Cotte.

 

#IMTGrenoble# Restos du Coeur


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - ARNAGE

Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo

Posté le 12 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie semi luxe recherche personnel de salle et bar . Salaire fixe plus intéressement au C À Fort potentiel touristique à deux pas de l Arc de Triomphe , tip's équivalent à 80 % de votre salaire net ( 1800€ )

Posté le 12 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé le Patio à Arcachon, fermé le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Cherche pour renforcer ses équipes, Chef de rang, Sommelier, Chef de partie cuisine. Contrat 42 heures hebdomadaires. Envoyez vos cv à contact@lepatio-thierryrenou.com

Posté le 12 avril 2025