L'importance de la data en restauration : comment booster sa rentabilité ?

Publié le 06 janvier 2025 à 09:00

 La récolte et l’analyse de la data est aujourd’hui une problématique clé pour une gestion optimale d’un établissement dans le secteur de la restauration hors domicile. Mais alors comment faire parler vos données ? Quel est leur impact sur la rentabilité et la satisfaction client ? C'est le thème du webinar que vous pourrez suivre le jeudi 16 janvier 2025 à 15 h. 

Trois intervenants participent à ce webinar instructif : Harry Hagege, Fondateur de Fyre et Rémy Bitoun, Directeur Général Order & Pay de Fyre. À eux deux, ils sauront vous guider dans la compréhension de vos datas et dans la définition des indicateurs essentiels à suivre au quotidien. Quant à Bernard Boutboul, Président de Gira, il apportera son expertise sur les évolutions du marché, les attentes des restaurateurs et des consommateurs ainsi que sa vision globale du marché et des conseils stratégiques pour optimiser les performances de votre restaurant.

 

Inscriptions : cliquer ici

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop r

Posté le 18 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir

Modifié le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22

Posté le 18 avril 2025