L'hôtel Moskva ouvre sous enseigne Four Seasons

Moscou (Russie) À quelques mètres de la place Rouge, l'établissement rénové accueillera ses premiers clients le 30 octobre 2014.

Publié le 27 août 2014 à 19:15
Construit dans les années 1930, l'hôtel Moskva est un lieu emblématique de Moscou. Sa rénovation a été confiée au cabinet Richmond International, qui a transformé en profondeur ce bâtiment historique de quinze étages pour en faire un hôtel de grand confort. Les lignes architecturales de l'architecte Alexei Shchusev ont été conservées.

Du lobby donnant sur la place Manezhnaya, on accède aux deux restaurants et à un vaste atrium qui sépare les deux ailes du bâtiment. L'hôtel propose 180 chambres et suites, dont les surfaces varient de 48 m² à 520 m² avec tous les équipements technologiques, dont une station d'accueil iHome, une plateforme multimédia, un accès internet haut débit et un iPad.

1 400 m² d'espaces modulables

Ancien chef du Cristal Room Baccarat à Paris, puis du restaurant Carré blanc à Moscou, David Hemmerle supervisera tous les espaces de restauration du palace, dont les deux restaurants, le Quadrum (spécialités italiennes), et le Bistro (cuisine du nord de la Russie).

L'hôtel dispose par ailleurs de 1 400 m² d'espaces modulables dédiés à l'organisation d'événements, avec deux salles de bal et cinq salles de réunions.

L'établissement sera le deuxième sous enseigne Four Seasons en Russie, après celui récemment inauguré à Saint-Pétersbourg.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025