L'Hostellerie de Plaisance devient Hôtel de Pavie et son restaurant la Table de Pavie avec Yannick Alléno

Saint-Emilion (33) Le Groupe Perse latitudes et le chef Yannick Alléno annoncent leur collaboration, après le départ de Ronan Kervarrec.

Publié le 11 septembre 2020 à 18:00

Dès le 16 septembre, un nouveau chapitre s’écrit pour l'Hostellerie de Plaisance*****. Après presque cinq années aux commandes des cuisines, le chef Ronan Kervarrec a pris la décision de partir pour rejoindre sa Bretagne natale et travailler sur un projet familial. La famille Perse a décidé de faire appel à Yannick Alléno"Nous avons de nombreux projets à venir, qui, nous sommes convaincus, pourront voir le jour rapidement grâce à sa créativité et son savoir-faire », confie Chantal Perse. À travers cette nouvelle dynamique, le groupe Perse latitudes souhaite revaloriser sa marque Pavie (Château Pavie). Ainsi, l'Hostellerie de Plaisance devient Hôtel de Pavie et son restaurant la Table de Pavie. Une première étape vers le repositionnement du lieu, annonciatrice de nombreuses transformations à venir.
Perse latitudes regroupe Château Pavie, Château Pavie-Decesse, Château Bellevue Mondotte, Château Monbousquet, Clos Lunelles et Esprit de Pavie, ainsi que, à Saint-Emilion, l’hôtel 5* Relais & Châteaux Hôtel de Pavie, le restaurant La Table de Pavie, 2 * Michelin (anciennement L’Hostellerie de Plaisance et la Table de Plaisance), le restaurant L’Envers du Décor et enfin l’huile d’olive La Clusière, en AOP Les Baux-de-Provence.
Yannick Alléno #hostelleriedeplaisance# #hoteldepavie# #tabledepavie# #perse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025