L'Hostellerie de Plaisance devient Hôtel de Pavie et son restaurant la Table de Pavie avec Yannick Alléno

Saint-Emilion (33) Le Groupe Perse latitudes et le chef Yannick Alléno annoncent leur collaboration, après le départ de Ronan Kervarrec.

Publié le 11 septembre 2020 à 18:00

Dès le 16 septembre, un nouveau chapitre s’écrit pour l'Hostellerie de Plaisance*****. Après presque cinq années aux commandes des cuisines, le chef Ronan Kervarrec a pris la décision de partir pour rejoindre sa Bretagne natale et travailler sur un projet familial. La famille Perse a décidé de faire appel à Yannick Alléno"Nous avons de nombreux projets à venir, qui, nous sommes convaincus, pourront voir le jour rapidement grâce à sa créativité et son savoir-faire », confie Chantal Perse. À travers cette nouvelle dynamique, le groupe Perse latitudes souhaite revaloriser sa marque Pavie (Château Pavie). Ainsi, l'Hostellerie de Plaisance devient Hôtel de Pavie et son restaurant la Table de Pavie. Une première étape vers le repositionnement du lieu, annonciatrice de nombreuses transformations à venir.
Perse latitudes regroupe Château Pavie, Château Pavie-Decesse, Château Bellevue Mondotte, Château Monbousquet, Clos Lunelles et Esprit de Pavie, ainsi que, à Saint-Emilion, l’hôtel 5* Relais & Châteaux Hôtel de Pavie, le restaurant La Table de Pavie, 2 * Michelin (anciennement L’Hostellerie de Plaisance et la Table de Plaisance), le restaurant L’Envers du Décor et enfin l’huile d’olive La Clusière, en AOP Les Baux-de-Provence.
Yannick Alléno #hostelleriedeplaisance# #hoteldepavie# #tabledepavie# #perse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Vous souhaitez intégré une cuisine de 3 personnes motivés du lundi au vendredi midi uniquement pour préparer tous les jours des plats à base de produits bruts et de saison, alors rejoignez Paniers Paris. Salaire 1700€ net. Experience de 3 ans minimum exigée

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons serveur/se, chef de rang à plein temps en 30/35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire/ stade de France à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi

Posté le 27 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025