L'étude de l'Institut Pasteur n'apporte pas les preuves scientifiques justifiant la fermeture des bars et des restaurants selon les organisations professionnelles

Publié le 18 décembre 2020 à 10:31

Le GNI, l’Umih, le GNC et le SNRTC continuent de dénoncer l’absence de preuves scientifiques qui justifie la fermeture des restaurants et des bars et dénoncent les faiblesses du rapport publié ce 17 décembre par l’Institut Pasteur. Les organisations professionnelles reprochent également à l'auteur de l'étude des propos diffamatoires à l'encontre des restaurateurs. 

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 Enquête #institutpasteur# GNC UMIH SNRTC GNC #confinement# fermetures


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Pierre Bernard-Granger

vendredi 18 décembre 2020

l'épidémie flambe à nouveau.Pourtant les bar, les restaurants et de nombreux hôtels sont fermés depuis 6 semaines ce qui n'empêche pas l'institut Pasteur d'annoncer que c'est dans nos établissements que l'on se contamine....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025