L'étude de l'Institut Pasteur n'apporte pas les preuves scientifiques justifiant la fermeture des bars et des restaurants selon les organisations professionnelles

Publié le 18 décembre 2020 à 10:31

Le GNI, l’Umih, le GNC et le SNRTC continuent de dénoncer l’absence de preuves scientifiques qui justifie la fermeture des restaurants et des bars et dénoncent les faiblesses du rapport publié ce 17 décembre par l’Institut Pasteur. Les organisations professionnelles reprochent également à l'auteur de l'étude des propos diffamatoires à l'encontre des restaurateurs. 

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 Enquête #institutpasteur# GNC UMIH SNRTC GNC #confinement# fermetures


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Pierre Bernard-Granger

vendredi 18 décembre 2020

l'épidémie flambe à nouveau.Pourtant les bar, les restaurants et de nombreux hôtels sont fermés depuis 6 semaines ce qui n'empêche pas l'institut Pasteur d'annoncer que c'est dans nos établissements que l'on se contamine....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrute un chef de partie. Descriptif du poste : H/F, dynamique, motivé. Vous collaborerez avec le Chef et son second. Poste en coupure uniquement Salaire attractif selon profil Vous disposez d'une expérience en cuisine gast

Posté le 04 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

36 - ISSOUDUN

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires situé à ISSOUDUN (36). Contrat : CDI Horaires : 7h à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 1000 dont export Nombre de collaborateurs sur site : 6 ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration coll

Posté le 04 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrute un second de cuisine. Descriptif du poste : H/F, dynamique, motivé. Vous collaborerez avec le Chef. Missions Générales et responsabilités Elaboration de la carte Garant des normes d'hygiènes Accorder l'importance à l'

Posté le 04 juillet 2024