L'étude de l'Institut Pasteur n'apporte pas les preuves scientifiques justifiant la fermeture des bars et des restaurants selon les organisations professionnelles

Publié le 18 décembre 2020 à 10:31

Le GNI, l’Umih, le GNC et le SNRTC continuent de dénoncer l’absence de preuves scientifiques qui justifie la fermeture des restaurants et des bars et dénoncent les faiblesses du rapport publié ce 17 décembre par l’Institut Pasteur. Les organisations professionnelles reprochent également à l'auteur de l'étude des propos diffamatoires à l'encontre des restaurateurs. 

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 Enquête #institutpasteur# GNC UMIH SNRTC GNC #confinement# fermetures


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Pierre Bernard-Granger

vendredi 18 décembre 2020

l'épidémie flambe à nouveau.Pourtant les bar, les restaurants et de nombreux hôtels sont fermés depuis 6 semaines ce qui n'empêche pas l'institut Pasteur d'annoncer que c'est dans nos établissements que l'on se contamine....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

35 - ST MALO

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de caractère, alliant raffinement, sérénité et art d

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine H/F Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un-e Chef de Cuisine pour L'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par la gastronomie française, créatif et rigoureux, et que vous s

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 23 juin 2025