A lire : L'esprit de bistrot- Les meilleures recettes de Benoît

Publié le 23 mai 2012 à 14:16
Pour fêter le centenaire de ce bistrot parisien situé dans le IVe arrondissement, les chefs Eric Azoug et Christian Julliard  proposent 26 recettes gourmandes de cet établissement repris par Alain Ducasse en 2005. Au menu par exemple une Bisque crémeuse d'écrevisses à la ciboulette, une Tête de veau traditionnelle sauce ravigote et des Profiteroles Benoît sauce chocolat chaud.

L'esprit de bistrot- Les meilleures recettes de Benoît                 Auteurs : Eric Azoug et Christian Julliard                                Photographe : Pierre Monetta                                                      Edition : Alain Ducasse Edition                                                        Prix : 10 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

LE P'TIT TROQUET, Restaurant situé dans le réputé quartier du Gros Cailloux - Paris 7, est référencé au Guide Lebey et Gault & Millau (Elu Table Gourmande en 2024), Prix du Traveller's Choice 2024. Le restaurant propose une cuisine française traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

93 - MONTREUIL

Brasserie conviviale recherche SERVEUSE(EUR) souriant(e) et dynamique à temps partiel en CDI. Service du midi. Repos week-end. Expérience exigée. Merci de nous appelez dès 16h : 01.48.58.71.95.

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.

Posté le 17 juin 2025