A lire : L'esprit de bistrot- Les meilleures recettes de Benoît

Publié le 23 mai 2012 à 14:16
Pour fêter le centenaire de ce bistrot parisien situé dans le IVe arrondissement, les chefs Eric Azoug et Christian Julliard  proposent 26 recettes gourmandes de cet établissement repris par Alain Ducasse en 2005. Au menu par exemple une Bisque crémeuse d'écrevisses à la ciboulette, une Tête de veau traditionnelle sauce ravigote et des Profiteroles Benoît sauce chocolat chaud.

L'esprit de bistrot- Les meilleures recettes de Benoît                 Auteurs : Eric Azoug et Christian Julliard                                Photographe : Pierre Monetta                                                      Edition : Alain Ducasse Edition                                                        Prix : 10 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025