L'équipe de France des arts de la table® à Rungis

Publié le 30 janvier 2012 à 12:00
L'équipe de France des arts de la table® s'est rendue chez Paris Caviar à Rungis dans la nuit du 21 janvier pour déguster et sélectionner les produits de la mer qui seront servis lors du déjeuner gastronomique du lundi 6 février 2012 dans le cadre du salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie restauration SMAHRT à Toulouse (31). Sur les 115 membres de l'association, 20 professionnels prépareront et serviront un 'Repas d'exception' de 10 heures à 15 heures à l'espace des chefs du salon. Cette équipe poursuit la défense et la valorisation de ces authentiques produits de nos terroirs à travers le savoir-faire des métiers de bouche et des maîtres du service et des arts de la table.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024