L'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportée les 13 et 14 octobre

Paris Annoncée dans un premier temps les 7 et 8 avril, l'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, est reportée aux 13 et 14 octobre, Porte de Versailles (Pavillon 7.1) à Paris.

Publié le 09 février 2021 à 11:49

« La prolongation de l’épidémie de Covid-19, ainsi que celle de l’état d’urgence sanitaire ne permet plus d’envisager de maintenir notre événement les 7 et 8 avril 2021 » indique Reed Expositions France. Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, salons leaders dédiés à la découverte et à la dégustation de nouveaux produits pour le secteur de la restauration urbaine, sont reportés du 13 au 14 octobre 2021. « Ce nouveau report est un signal fort pour le marché ; nous souhaitons garantir à nos clients que les conditions sont réunies pour délivrer la promesse de valeur pour laquelle ils se sont engagés. Fortement impactés par la crise, les professionnels de la restauration et acteurs du food service pourront y trouver des solutions pour donner un nouveau souffle à leur business et se relever » promet  Jean-François Quentin, Directeur Général de Pôle, Reed Expositions France. « Malgré le contexte, Reed Expositions France fait tout pour maintenir ce rendez-vous vitrine et phare pour la restauration nomade et urbaine. Nous sommes impatients de pouvoir retrouver l’ensemble de nos clients, partenaires et prestataires. Nous les remercions pour leur patience et compréhension. » ajoute Béatrice Gravier, directrice des salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.

Covid19 Covid19 Salon sandwichandsnackshow #parizza# #japanfood# #reedexpositionfrance# #béatricegravier# #françoisquentin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024