L'édition 2012 de Vending Paris cible la distribution automatique 'au quotidien'

Le rendez-vous international de la Distribution Automatique revient pour une nouvelle édition du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles. Avant-goût du salon.

Publié le 19 juin 2012 à 20:04

« Que ce soit en matière de produits alimentaires ou boissons, de produits de première nécessité, ou tout simplement de produits de consommation courante, la distribution automatique répond de plus en plus aux consommateurs en recherche de solutions accessibles n'importe où et n'importe quand » dit Corinne Ménégaux, directrice de la division hôtellerie-restauration chez Reed Expositions France, lors de la présentation du salon Vending Paris, qui se tiendra du 24 au 26 octobre prochains à Paris-Porte de Versailles. Organisés en partenariat avec la Navsa (Chambre Syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques), ces trois jours s'adressent à tous les professionnels de la Distribution Automatique (DA) soucieux d'être au fait des dernières technologies et produits. L'enjeu : connaître au mieux les nouvelles attentes des consommateurs et identifier de nouvelles opportunités aussi bien France qu'à l'étranger. Le temps fort 2012 ? la Vending Canteen, conçue spécialement par l'agence Design Day, ciblera « la DA au quotidien » autour de 5 univers différents : Nature (produits frais, bio), Lounge (services pour les aéroports), Place Vendôme (produits haut de gamme), City (produits de nécessité), et Snacking (se restaurer en hôtellerie via un distributeur). Ce concept est là pour montrer qu'il y a matière à créer de vrais lieux de consommation, accessibles 24h sur 24 et 7j/7, dans un esprit convivial. Autres temps forts : les 24 et 25 octobre porteront uniquement sur des conférences, respectivement axées pour les 'gestionnaires' et les 'décideurs'. Quant au 26, la journée 'International Business Day' proposera aux 10 000 visiteurs attendus un point complet sur les nouveautés à l'international, et une veille des marchés européens. Près de 200 exposants dont 30 % d'internationaux seront présents sur Vending Paris.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024