L'édition 2012 de Vending Paris cible la distribution automatique 'au quotidien'

Le rendez-vous international de la Distribution Automatique revient pour une nouvelle édition du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles. Avant-goût du salon.

Publié le 19 juin 2012 à 20:04

« Que ce soit en matière de produits alimentaires ou boissons, de produits de première nécessité, ou tout simplement de produits de consommation courante, la distribution automatique répond de plus en plus aux consommateurs en recherche de solutions accessibles n'importe où et n'importe quand » dit Corinne Ménégaux, directrice de la division hôtellerie-restauration chez Reed Expositions France, lors de la présentation du salon Vending Paris, qui se tiendra du 24 au 26 octobre prochains à Paris-Porte de Versailles. Organisés en partenariat avec la Navsa (Chambre Syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques), ces trois jours s'adressent à tous les professionnels de la Distribution Automatique (DA) soucieux d'être au fait des dernières technologies et produits. L'enjeu : connaître au mieux les nouvelles attentes des consommateurs et identifier de nouvelles opportunités aussi bien France qu'à l'étranger. Le temps fort 2012 ? la Vending Canteen, conçue spécialement par l'agence Design Day, ciblera « la DA au quotidien » autour de 5 univers différents : Nature (produits frais, bio), Lounge (services pour les aéroports), Place Vendôme (produits haut de gamme), City (produits de nécessité), et Snacking (se restaurer en hôtellerie via un distributeur). Ce concept est là pour montrer qu'il y a matière à créer de vrais lieux de consommation, accessibles 24h sur 24 et 7j/7, dans un esprit convivial. Autres temps forts : les 24 et 25 octobre porteront uniquement sur des conférences, respectivement axées pour les 'gestionnaires' et les 'décideurs'. Quant au 26, la journée 'International Business Day' proposera aux 10 000 visiteurs attendus un point complet sur les nouveautés à l'international, et une veille des marchés européens. Près de 200 exposants dont 30 % d'internationaux seront présents sur Vending Paris.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025