Son communiqué : "Le 26 avril 2017, le groupe Bertrand a notifié à
l'Autorité de la concurrence la prise de contrôle exclusif du groupe Flo. Le
groupe Bertrand est notamment actif dans le secteur de la restauration
commerciale via notamment ses enseignes de restauration rapide Burger King et
Quick, mais aussi les enseignes Au Bureau et Café Leffe, les sandwicheries
Bert's, les brasseries Lipp et L'Alsace sur les Champs-Élysées, mais aussi les
établissements Angelina. Le pôle de restauration commerciale du groupe Bertrand
compte environ 650 restaurants. Le groupe Flo est également actif dans le secteur de la restauration
commerciale par le biais de 300 restaurants environ, au travers ses enseignes
Hippopotamus, Tablapizza, Taverne de Maître Kanter, Bistro Romain, les brasseries
et les concessions Flo. À l'issue d'un examen accéléré de l'opération,
l'Autorité a conclu que l'opération n'est pas de nature à porter atteinte à la
concurrence
Les groupes Bertrand et Flo sont concurrents sur les marchés de la restauration
commerciale en France mais, aux niveaux national et local, les parts de marché
estimées de la nouvelle entité sont inférieures à 40 %. L'Autorité a par
ailleurs relevé la présence de nombreux concurrents dont les établissements se
situent à proximité des restaurants des parties."
L'Autorité de la concurrence autorise le rachat du Groupe Flo par le Groupe Bertrand
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro
Barman(maid)
92 - Levallois-Perret
Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com