L'Aude revendique le tourisme d'affaires

Narbonne (11)

Publié le 06 juillet 2018 à 17:46

La CCI de l'Aude, l'UMIH et les clubs hôteliers de Carcassonne et Narbonne s'unissent pour créer l'association T2A (Tourisme d'affaires Aude). Objectifs annoncés : organiser et promouvoir une offre globale de tourisme d'affaires dans le département, mutualiser l'expérience de chacun de ses membres, créer les outils nécessaires à la promotion et la valorisation de l'offre (salles de séminaires, hébergements, activités…). Thierry Deniau, coprésident général de l'Umih 11, a été élu à la tête de cette structure qui a aussi vocation à prolonger l'activité hôtelière dans l'Aude en dehors du pic estival, à travers notamment l'organisation de séminaires en hiver.
Selon les chiffres de l'Agence de développement touristique de l'Aude, l'activité incentive générerait un volume d'affaires annuel de 200 000 € dans le département.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025