Le programme « Special Event Meals », conduit par Ducasse Conseil et le CADMOS, Centre d'Aide au Développement des Activités en Micropesanteur et des Opérations Spatiales, se compose de repas français servis uniquement pour des évènements marquants. Ces plats complètent la nourriture quotidienne fournie par les Russes et les Américains. C'est donc Thomas Pesquet qui va régaler ses collègues l'Américaine Peggy Whitson et le Russe Oleg Novitsky.
L'astronaute Thomas Pesquet s'envole avec les plats de Ducasse Conseil
Le 17 novembre à 21 h 20, le Français Thomas Pesquet a décollé vers la Station Spatiale Internationale avec 13 plats concoctés par Ducasse Conseil.
Le programme « Special Event Meals », conduit par Ducasse Conseil et le CADMOS, Centre d'Aide au Développement des Activités en Micropesanteur et des Opérations Spatiales, se compose de repas français servis uniquement pour des évènements marquants. Ces plats complètent la nourriture quotidienne fournie par les Russes et les Américains. C'est donc Thomas Pesquet qui va régaler ses collègues l'Américaine Peggy Whitson et le Russe Oleg Novitsky.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - JURANCON
Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 06.27.89.35.71.