L'ANPCR signe un partenariat avec la Fondation Paul Bocuse

Publié le 29 janvier 2013 à 16:05
La Fondation Paul Bocuse et l'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et de restaurant des CFA) signeront un partenariat pour des ateliers d'initiation aux métiers de cuisiner, pâtissier et de service en salle. La cérémonie se tiendra le 31 janvier 2013 à 9 heures à Collonges-au-Mont-d'or (69) en présence de Paul Bocuse et Bruno Treffel, président de l'ANPCR.
Les ateliers sont réservés aux jeunes âgés de 11 à 15 ans. Accueillis dans les laboratoires de l'Institut des métiers et des techniques de Grenoble (38), les collégiens suivent les ateliers découverte animés par des chefs bénévoles les mercredis après-midi pendant 2 heures 30. A la fin des 12 ateliers, ils recevront un certificat d'initiation, un magnet et un cahier de recettes de l'atelier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..

Posté le 15 août 2024