L'ANPCR signe un partenariat avec la Fondation Paul Bocuse

Publié le 29 janvier 2013 à 16:05
La Fondation Paul Bocuse et l'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et de restaurant des CFA) signeront un partenariat pour des ateliers d'initiation aux métiers de cuisiner, pâtissier et de service en salle. La cérémonie se tiendra le 31 janvier 2013 à 9 heures à Collonges-au-Mont-d'or (69) en présence de Paul Bocuse et Bruno Treffel, président de l'ANPCR.
Les ateliers sont réservés aux jeunes âgés de 11 à 15 ans. Accueillis dans les laboratoires de l'Institut des métiers et des techniques de Grenoble (38), les collégiens suivent les ateliers découverte animés par des chefs bénévoles les mercredis après-midi pendant 2 heures 30. A la fin des 12 ateliers, ils recevront un certificat d'initiation, un magnet et un cahier de recettes de l'atelier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :