Kristin Frederick vient d'ouvrir Huabu

(Paris, IXe)

Publié le 27 février 2015 à 15:48

Comme annoncé sur L'Hôtellerie Restauration en octobre dernier, Kristin Frederick, fondatrice du Camion qui Fume à Paris a ouvert le 23 février son petit dernier : Huabu (qui veut dire "Chinatown" en mandarin). Cette cantine street food chinoise, située 67 rue du faubourg Poissonnière, propose au comptoir une dizaine de plats dans de grands woks : du poulet Kung Pao, du poulet général Tso, du porc Beng Bang, accompagné de riz frit aux légumes, de nouilles sautées, ... A ce la s'ajoute du thé avec un « tea bar » proposant aussi une dizaine de variétés. Le décor, sobre, est tout en bois brut, avec des masques d'opéra chinois sur les murs. Le ticket moyen : 12 €. D'une superficie de 60 m2, Huabu dispose de 36 places assises.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025