Keetiz, le réseau social qui récompense les clients de vos restaurants

Publié le 19 janvier 2018 à 16:10

Offrir une récompense aux clients qui viennent dans vos établissements, c'est la nouvelle conception de la fidélisation proposée de plus en plus fréquemment aux consommateurs. Avec l'application #Keetiz#, vous avez le choix entre offrir à vos clients des bons de réduction, des bons d'achat ou du cashback. Vos additions incluent alors un code que les clients peuvent flasher au moment de régler. Keetiz propose un service astucieux dans l'utilisation du crédit cumulé par le client. À partir de 10 € de crédit, il peut à sa guise déclarer un pourboire numérique au personnel de salle, bénéficier d'un virement bancaire ou faire un don à un organisme caritatif. Au-delà du système de récompense, la communauté Keetiz est animée et vous pouvez y présenter les événements de votre établissement ou des offres spéciales.

#Keetiz# #cashback# fidélisation Restauration 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024