Karine Zerbola prend la présidence de la Fagiht Lac d'Annecy et environs

Annecy-le-Vieux (74)

Publié le 09 février 2016 à 13:01
Près de 130 professionnels ont assisté à l'assemblée générale de la Fagith 'Lac d'Annecy et environs', qui s'est tenue le 1er février au restaurant Le Wyn. Plusieurs dossiers locaux et nationaux étaient à l'ordre du jour : la collecte des bio-déchets des restaurants dans l'agglomération annécienne, l'accompagnement de l'implantation des Food Truck, la concurrence d'Arbnb ou encore la suppression des pré-enseignes. La structure, jusque-là présidée par Pascal Droux, s'est fortement consolidée depuis trois avec un nombre croissant d'adhérents. Mais l'hôtelier, qui a été élu Secrétaire général de la Fagiht-GNI, souhaite aujourd'hui se concentrer sur sa mission nationale. Les travaux ont donc également été marqués par l'élection d'un nouveau bureau.  « Notre syndicat local doit continuer d'amplifier son action et sa puissance afin de devenir un interlocuteur incontournable des politiques dans la définition de l'orientation économique et touristiques sur nos territoires. Notre syndicat représente tous les professionnels, grands et petits établissement » a souligné la nouvelle chef de file, Karine Zerbola sous les félicitations du président national de la Fagiht-GNI, Claude Daumas. Karine Zerbola est gérante du bar La Buvette du Marché, à Annecy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024