"Carte blanche"
Gatien Demczyna, qui entame sa 4e saison, se voit confier les cuisines du Kilimandjaro (2 étoiles Michelin). "Je vais honorer la confiance que me font les propriétaires." Le pôle pâtisserie sera géré par Sébastien Vauxion, formé auprès de Pierre Hermé et Pierre Gagnaire, est lui aussi déjà dans la maison depuis deux saisons. "Jean-Alain Bacon me laisse carte blanche dans mes desserts et c'est une formidable opportunité pour m'exprimer."
Le K2, le Kilimandjaro, le Seizena, 3 étoiles à Courchevel 1650 et le Black and White Pearl Chalet à Val d'Isère, font partie de la K collection. "Nous continuons à enregistrer un taux de progression à deux chiffres, malgré un marché tendu et concurrentiel dans les Alpes et spécialement à Courchevel, où l'offre hôtelière ne cesse de croître. Nous équipes ont commencé à travailler, il y a un mois. Nous abordons sereinement une nouvelle saison d'hiver."
Publié par Fleur Tari