75 - PARIS 15

20/08/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Responsable de salle H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil

CDI

SANS Coupure

2j repos consécutifs

Couple accepté


Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermeture gestion des équipes et des plannings, adaptation en cas d'absence du directeur savoir faire les caisses comme démontrer en prise de poste, bon rapport client et profil pédagogue. Anglais obligatoire -Serveurs et Hôte(sses ) 169h/mois sans coupure 1800 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) service en salle, capacité à assurer des services de grandes envergures (avec aide du runner) minimum d'anglais demandé -Runners 169h/mois sans coupure 1600e net + intéressement mensuel (négociation possible après periode d'essai selon le travail fourni) ramassage vaisselle, remplissages des consoles, remises en place des tables, suivre les consignes de son chef de rang) postes à pourvoir très rapidement et pour plusieurs établissements .