Julien Largeron lauréat du 67ème Prix Culinaire Prosper Montagné

Paris Julien Largeron, qui officie au Palais de l'Elysée, vient de remporter à Paris le Prix Prosper Montagné, sous le haut patronage du Président de la République.

Publié le 01 février 2017 à 17:40
C'est Virginie Basselot, MOF et chef de La Réserve à Genève, qui était la présidente du jury du Prix Culinaire Prosper Montagné, organisé par le Club Prosper Montagné. A ses côtés, 12 membres du jury dégustation pour apprécier les plats des 6 candidats finalistes qui ont oeuvré dans les cuisines de Ferrandi Paris. Au menu, un plat pour 8 personnes avec 2 selles de chevreuil et trois garnitures (une libre à base d'un produit de saison, une deuxième essentiellement composée de betteraves crues et /ou cuites et une troisième à base de pommes de terre (pour 8 personnes) et en dessert, un opéra revisité. La remise des prix s'est déroulée en soirée au Bristol Paris. Julien Largeron est le lauréat 2017. Il remporte un voyage d'une semaine au Japon offert par M. Masaki de la Pâtisserie MASAKI.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025