Julien Largeron lauréat du 67ème Prix Culinaire Prosper Montagné

Paris Julien Largeron, qui officie au Palais de l'Elysée, vient de remporter à Paris le Prix Prosper Montagné, sous le haut patronage du Président de la République.

Publié le 01 février 2017 à 17:40
C'est Virginie Basselot, MOF et chef de La Réserve à Genève, qui était la présidente du jury du Prix Culinaire Prosper Montagné, organisé par le Club Prosper Montagné. A ses côtés, 12 membres du jury dégustation pour apprécier les plats des 6 candidats finalistes qui ont oeuvré dans les cuisines de Ferrandi Paris. Au menu, un plat pour 8 personnes avec 2 selles de chevreuil et trois garnitures (une libre à base d'un produit de saison, une deuxième essentiellement composée de betteraves crues et /ou cuites et une troisième à base de pommes de terre (pour 8 personnes) et en dessert, un opéra revisité. La remise des prix s'est déroulée en soirée au Bristol Paris. Julien Largeron est le lauréat 2017. Il remporte un voyage d'une semaine au Japon offert par M. Masaki de la Pâtisserie MASAKI.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025