Julien Duboué, président du jury de la coupe de France du burger by Socopa 2020

Publié le 16 janvier 2020 à 11:45

A quelques semaines de la clôture des inscriptions, le 31 janvier 2020, Julien Duboué, chef de Boulom, Corn’R, A Noste, entre autres, à Paris, sera aux côtés d’un jury professionnel afin de sélectionner 25 candidats. Il s’assurera que les recettes répondent bien à la thématique 2020 : réaliser un burger à base de viande française et reflet du patrimoine culinaire français unique, tout en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT.

Les 25 candidats s’affronteront en deux étapes le 30 mars 2020 au salon du Sandwich & Snack Show à Paris porte de Versailles. Première étape : cinq battles régionales pour désigner les meilleurs candidats des cinq régions en lice : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest. Seconde étape : la finale nationale pour élire le vainqueur 2020 de la coupe de France du burger by Socopa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024