Julien Duboué, président du jury de la coupe de France du burger by Socopa 2020

Publié le 16 janvier 2020 à 11:45

A quelques semaines de la clôture des inscriptions, le 31 janvier 2020, Julien Duboué, chef de Boulom, Corn’R, A Noste, entre autres, à Paris, sera aux côtés d’un jury professionnel afin de sélectionner 25 candidats. Il s’assurera que les recettes répondent bien à la thématique 2020 : réaliser un burger à base de viande française et reflet du patrimoine culinaire français unique, tout en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT.

Les 25 candidats s’affronteront en deux étapes le 30 mars 2020 au salon du Sandwich & Snack Show à Paris porte de Versailles. Première étape : cinq battles régionales pour désigner les meilleurs candidats des cinq régions en lice : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest. Seconde étape : la finale nationale pour élire le vainqueur 2020 de la coupe de France du burger by Socopa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025