Julien Duboué, président du jury de la coupe de France du burger by Socopa 2020

Publié le 16 janvier 2020 à 11:45

A quelques semaines de la clôture des inscriptions, le 31 janvier 2020, Julien Duboué, chef de Boulom, Corn’R, A Noste, entre autres, à Paris, sera aux côtés d’un jury professionnel afin de sélectionner 25 candidats. Il s’assurera que les recettes répondent bien à la thématique 2020 : réaliser un burger à base de viande française et reflet du patrimoine culinaire français unique, tout en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT.

Les 25 candidats s’affronteront en deux étapes le 30 mars 2020 au salon du Sandwich & Snack Show à Paris porte de Versailles. Première étape : cinq battles régionales pour désigner les meilleurs candidats des cinq régions en lice : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest. Seconde étape : la finale nationale pour élire le vainqueur 2020 de la coupe de France du burger by Socopa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 3 mois 1/2 mois du 2 mai au 14 septembre : Un(e) CHEF(FE) DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, s

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un(e) chef de cuisine. Le restaurant propose une cuisine japonaise traditionnelle. Nous cherchons une personne motivé pour intégrer une équipe dynamique et jeune. L'expérience en cuisine est indispensable. Le salaire est de 2500-3000€/ net 2 jour de repos dimanche et lundi M

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Deux CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savo

Posté le 05 février 2025