Juan Arbelaez aux commandes de la terrasse éphémère Joseph Club by Juan, dès le 1er juin

(Paris, IIIe)

Publié le 28 mai 2014 à 19:09

La récente ouverture de la Galerie Joseph musée Picasso, située en plein coeur du Marais (Paris, IIIe), va, dès le 1er juin, marquer le coup en ouvrant une terrasse éphémère de 60 m2 place de Thorigny. Et c'est au jeune chef Juan Arbelaez, qui rénove actuellement son restaurant Plantxa (Boulogne, 92), que la création de la carte et la gestion de la cuisine ont été confiées. "Au Joseph Club by Juan, je vais proposer trois recettes différentes chaque jour autour d'un mono-produit : le club-sandwich. Accompagné de chips de légumes, le plat seul s'échelonnera de 12 à 15 €, dit l'ancien candidat TopChef qui s'enthousiasme dans ce nouveau challenge d'une durée de quatre mois. Il y aura une formule Club Gourmet à 15 € servie uniquement au déjeuner (un club + des chips de légumes + un dessert)". Juan Arbelaez assurera quelques services et fera un roulement de planning avec ses employés du Plantxa. Ouvert sept jours sur 7, et en continu de midi à 21 heures, ce restaurant éphémère souhaite autant capter la clientèle du musée pour une restauration sur place (40 couverts) que la clientèle de passage pour la vente à emporter.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025

Serveur H/F

46 - ROCAMADOUR

Poste : serveur h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité de votre supérieur, vous réalisez des mise en places et du service de restaurant , Vous participez à l'entretien des locaux du matériel et du réapprovisionnement des boissons. Contrat : CDD 2 mois, a ROCAMADOUR (46) 40h

Posté le 28 juillet 2025