Juan Arbelaez aux commandes de la terrasse éphémère Joseph Club by Juan, dès le 1er juin

(Paris, IIIe)

Publié le 28 mai 2014 à 19:09

La récente ouverture de la Galerie Joseph musée Picasso, située en plein coeur du Marais (Paris, IIIe), va, dès le 1er juin, marquer le coup en ouvrant une terrasse éphémère de 60 m2 place de Thorigny. Et c'est au jeune chef Juan Arbelaez, qui rénove actuellement son restaurant Plantxa (Boulogne, 92), que la création de la carte et la gestion de la cuisine ont été confiées. "Au Joseph Club by Juan, je vais proposer trois recettes différentes chaque jour autour d'un mono-produit : le club-sandwich. Accompagné de chips de légumes, le plat seul s'échelonnera de 12 à 15 €, dit l'ancien candidat TopChef qui s'enthousiasme dans ce nouveau challenge d'une durée de quatre mois. Il y aura une formule Club Gourmet à 15 € servie uniquement au déjeuner (un club + des chips de légumes + un dessert)". Juan Arbelaez assurera quelques services et fera un roulement de planning avec ses employés du Plantxa. Ouvert sept jours sur 7, et en continu de midi à 21 heures, ce restaurant éphémère souhaite autant capter la clientèle du musée pour une restauration sur place (40 couverts) que la clientèle de passage pour la vente à emporter.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024