Juan Arbelaez aux commandes de la terrasse éphémère Joseph Club by Juan, dès le 1er juin

(Paris, IIIe)

Publié le 28 mai 2014 à 19:09

La récente ouverture de la Galerie Joseph musée Picasso, située en plein coeur du Marais (Paris, IIIe), va, dès le 1er juin, marquer le coup en ouvrant une terrasse éphémère de 60 m2 place de Thorigny. Et c'est au jeune chef Juan Arbelaez, qui rénove actuellement son restaurant Plantxa (Boulogne, 92), que la création de la carte et la gestion de la cuisine ont été confiées. "Au Joseph Club by Juan, je vais proposer trois recettes différentes chaque jour autour d'un mono-produit : le club-sandwich. Accompagné de chips de légumes, le plat seul s'échelonnera de 12 à 15 €, dit l'ancien candidat TopChef qui s'enthousiasme dans ce nouveau challenge d'une durée de quatre mois. Il y aura une formule Club Gourmet à 15 € servie uniquement au déjeuner (un club + des chips de légumes + un dessert)". Juan Arbelaez assurera quelques services et fera un roulement de planning avec ses employés du Plantxa. Ouvert sept jours sur 7, et en continu de midi à 21 heures, ce restaurant éphémère souhaite autant capter la clientèle du musée pour une restauration sur place (40 couverts) que la clientèle de passage pour la vente à emporter.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025