Journée portes ouvertes du CEPROC : samedi 9 février 2019

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 08:48

La 1e journée portes ouvertes du Centre européen des professions culinaires (CEPROC) de l’année 2019 se déroulera samedi 9 février de 9h00 à 17h00 .

Durant ce rendez-vous qui vous permettra d’accomplir vos formalités de préinscription, l’équipe pédagogique aura le plaisir de répondre à toutes vos questions. Elle vous donnera l’occasion de mieux orienter votre choix de formation et de découbvrir tous les lieux névralgiques de l’établissement à travers des démonstrations culinaires, des ateliers divers, des rencontres avec les apprentis, les étudiants et les formateurs. Votre présence est déterminante. Il y a la qualité de votre orientation !

Les formation initiales (jeunes)

Charcuterie traiteur (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Mntion Complémentaire pâtissier (1 an), Brevet professionnel charcutier traiteur (2 an), Pâtisserie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), mention complémentaire pâtissier (1 an), Brevet de technicien des métiers de la pâtisserie (2 ans), Bac Pro boulanger pâtissier (3ans), Cuisine (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1an), Mention complémentaire dessert de restauration (1 an), Brevet professionnel arts de la table (2 ans), Boulangerie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Bac Pro boulangerie pâtisserie (3 ans)

Formation continue (Adultes en reconversion professionnelle)

CAP Charcuterie traiteur 6 (payant), CAP Pâtissier 6 ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier – ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier 6 ou 8 mois (payant), CAP Boulanger 6 (payant)

Ceproc JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 13 juillet 2025

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025