Jonathan Moncuit, lauréat du concours du jeune chef rôtisseur

Publié le 10 février 2012 à 18:21
Jonathan Moncuit du Moulin de Mougin à Mougins (06) a remporté le concours du « Jeune Chef Rôtisseurs » qui s'est déroulé le 4 février à l'école Le Cordon Bleu à Paris. Jonathan Moncuit a réalisé un tartare de bar et carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette passion, fenouil, citron vert suivi d'une noisette d'agneau farcie et texture de pommes de terre et pour finir une marmelade d'ananas et espuma à l'estragon. Il va donc concourir pour la finale mondiale du 13 septembre à Berlin en Allemagne. Le jury était présidé par Michel Cottray Bailli Délégué de France. Olivier Bonneval de l'Auberge de la Truffe à Sorges (24) et Maxime Billot-Morel du Restaurant l'Etang du Moulin à Bonnetage (25) ont obtenu la deuxième et la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025