Jimmy Mornet signe sa première création de Noël pour le Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2016 à 10:44
Jimmy Mornet a imaginé une bûche qui rend hommage au raffinement de l'orchidée, emblème du Park Hyatt Paris Vendôme. Ce dessert de Noël se compose d'un coeur crémeux dulce au pain d'épice, enrobé d'une mousse à la vanille et d'une gelée parfumée à la mandarine infusée aux lauriers, recouvertes d'un glaçage vanillé. Des notes acidulées auxquelles s'ajoutent la texture d'un biscuit aux épices mélangées à de la marmelade aux écorces de mandarines confites et un croustillant aux pignons de pin caramélisés. Au sommet, un bouquet d'orchidées en sucre et écorces de mandarine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN(MAID) ASSISTANT(e): vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe du piano bar; Service en continu du soir (3j) et du matin (2j) en autonomie. Rémunération motivante au pourcentage : Minimum garanti 2550 € brut+ pourboir

Posté le 29 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

CAFE DU METRO recherche SERVEUR(SE) service continu. Se présenter: 60 boulevard St-Germain Paris 5ème. contactcafedumetro@gmail.com No.153P3688

Posté le 29 novembre 2024