Jimmy Mornet signe sa première création de Noël pour le Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2016 à 10:44
Jimmy Mornet a imaginé une bûche qui rend hommage au raffinement de l'orchidée, emblème du Park Hyatt Paris Vendôme. Ce dessert de Noël se compose d'un coeur crémeux dulce au pain d'épice, enrobé d'une mousse à la vanille et d'une gelée parfumée à la mandarine infusée aux lauriers, recouvertes d'un glaçage vanillé. Des notes acidulées auxquelles s'ajoutent la texture d'un biscuit aux épices mélangées à de la marmelade aux écorces de mandarines confites et un croustillant aux pignons de pin caramélisés. Au sommet, un bouquet d'orchidées en sucre et écorces de mandarine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024