Jimmy Mornet signe sa première création de Noël pour le Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2016 à 10:44
Jimmy Mornet a imaginé une bûche qui rend hommage au raffinement de l'orchidée, emblème du Park Hyatt Paris Vendôme. Ce dessert de Noël se compose d'un coeur crémeux dulce au pain d'épice, enrobé d'une mousse à la vanille et d'une gelée parfumée à la mandarine infusée aux lauriers, recouvertes d'un glaçage vanillé. Des notes acidulées auxquelles s'ajoutent la texture d'un biscuit aux épices mélangées à de la marmelade aux écorces de mandarines confites et un croustillant aux pignons de pin caramélisés. Au sommet, un bouquet d'orchidées en sucre et écorces de mandarine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025