Jeu concours La Sacem : "Ici, on aime la musique"

Publié le 21 juin 2024 à 14:27

[Communiqué] La Sacem organise un jeu concours du 21 juin au 21 septembre pour la deuxième année consécutive, à l'occasion de la Fête de la musique, afin de célébrer les établissements qui diffusent de la musique. Les clients de ces établissements peuvent gagner divers prix, tels que des platines vinyles Sony, des pass backstage, des enceintes JBL Go, et des cartes cadeaux Fnac. Le jeu, intitulé "Jouez en live avec votre commerçant", vise à attirer plus de visiteurs dans les établissements partenaires. Pour participer, les clients doivent scanner un QR code présent dans les établissements et répondre à des questions sur la Sacem, leur offrant ainsi la chance de gagner l'un des nombreux lots musicaux lors d'un tirage au sort. La musique est considérée comme un élément clé de l'attractivité des commerces, avec huit clients sur dix préférant faire leurs achats en musique.

www.sacem.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024