Jérôme Salmagne, lauréat du Prix Dalmeran 2012

Publié le 22 mars 2012 à 23:45
Lundi 19 Mars au CFA Médéric (Paris 17e), Jérôme Salmagne du restaurant l'Arôme à Paris, s'est vu remettre le Prix Dalmeran 2012 par Gérard Margeon, chef sommelier du groupe Alain Ducasse, et président du jury cette année. Sur le rosé de Dalmeran, c'est son « Canneloni de tourteau breton et radis Daikan, variante sur le pomelos rose, shiso pourpre et caviar osciètre » qui a fait la différence. Ainsi que son « pigeon rôti aux herbes des garrigues et lomo iberico bellota, févettes sautées à la sarriette, bruccio corse au citron confit, jus aux olives taggiasche », sur le rouge de Dalmeran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Chef de Partie (H/F). Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à c

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le DImanche et le lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine, le bon vin, et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, Dimanche et Lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous

Posté le 15 janvier 2025