Jérôme Salmagne, lauréat du Prix Dalmeran 2012

Publié le 22 mars 2012 à 23:45
Lundi 19 Mars au CFA Médéric (Paris 17e), Jérôme Salmagne du restaurant l'Arôme à Paris, s'est vu remettre le Prix Dalmeran 2012 par Gérard Margeon, chef sommelier du groupe Alain Ducasse, et président du jury cette année. Sur le rosé de Dalmeran, c'est son « Canneloni de tourteau breton et radis Daikan, variante sur le pomelos rose, shiso pourpre et caviar osciètre » qui a fait la différence. Ainsi que son « pigeon rôti aux herbes des garrigues et lomo iberico bellota, févettes sautées à la sarriette, bruccio corse au citron confit, jus aux olives taggiasche », sur le rouge de Dalmeran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025