Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2019 à 18:24

La 3e édition du concours Pizza a Due s’est déroulée le 2 avril dernier à Paris porte de Versailles. Les huit duos finalistes devaient séduire le jury présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, hôtel George V à Paris.

Le duo représenté par le pizzaiolo Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Frédéric Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) remporte la 3e édition du concours Pizza a Due après plus de deux heures d’épreuves. Ils se sont fait remarquer grâce à leur pizza "Crevettes Gambero Rosso" avec de la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Ils remportent tous les deux un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme, d’une valeur de 3 000 €.

La pizza "Loni" de Stéphane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie), a remporté la seconde place. Suit la troisième place remportée par Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) avec la recette "Au pays de Jacquou Le Croquant".

"Cette édition a révélé un niveau particulièrement élevé des équipes, qui ont fait preuve d’un très beau travail, d’une grande originalité et d’une création culinaire très forte. La recette gagnante "Crevettes Gambera Rosso" était une très belle réalisation avec de la gourmandise, du goût et de la qualité. Félicitations à Jérémy Viale et le chef Frédéric Desmurs !", Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, Hôtel George V-Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses s

Posté le 25 août 2025