Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2019 à 18:24

La 3e édition du concours Pizza a Due s’est déroulée le 2 avril dernier à Paris porte de Versailles. Les huit duos finalistes devaient séduire le jury présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, hôtel George V à Paris.

Le duo représenté par le pizzaiolo Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Frédéric Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) remporte la 3e édition du concours Pizza a Due après plus de deux heures d’épreuves. Ils se sont fait remarquer grâce à leur pizza "Crevettes Gambero Rosso" avec de la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Ils remportent tous les deux un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme, d’une valeur de 3 000 €.

La pizza "Loni" de Stéphane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie), a remporté la seconde place. Suit la troisième place remportée par Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) avec la recette "Au pays de Jacquou Le Croquant".

"Cette édition a révélé un niveau particulièrement élevé des équipes, qui ont fait preuve d’un très beau travail, d’une grande originalité et d’une création culinaire très forte. La recette gagnante "Crevettes Gambera Rosso" était une très belle réalisation avec de la gourmandise, du goût et de la qualité. Félicitations à Jérémy Viale et le chef Frédéric Desmurs !", Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, Hôtel George V-Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025

Réceptionniste H/F

20 - BONIFACIO

'hôtel 4 étoiles Les Suites du Maquis **** à Bonifacio en Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2025 une réceptionniste ayant de l'expérience dans l'hôtellerie haut de gamme et parlant anglais. Nous recherchons des personnes motivées, sérieuses et impliquées dans leur travail. Contrat sais

Posté le 04 mai 2025