Jennifer Capelle Grandet, nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Gironde

Publié le 31 janvier 2017 à 17:09
C'est au Centre de Formation du Lac, à Bordeaux, qu'a eu lieu lundi 30 janvier la 7ème phase qualificative du concours national Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. 5 jeunes étaient en lice sur le thème commun à toutes les sélections : la Pintade fermière et sa déclinaison de courges. C'est une jeune femme de 23 ans, Jennifer Capelle Grandet, apprentie au restaurant L'Entrée Jardin à Cadillac (33) et en formation à l'ICFA Bordeaux qui a séduit le jury, avec un plat intitulé : Ballotine de pintade, jus réduit au beurre d'escargots, alliance du potimarron et du butternut. Un plat qu'elle devait réaliser en 2h30 pour 4 personnes.


Commentaires
Photo
GIMENEZ NORBERT

mardi 31 janvier 2017

Elle n'est plus apprentie !!!!!
Photo
Sylvie SOUBES

mercredi 1 février 2017

Bonjour,
D'après les organisateurs, si ! On vérifie auprès d'eux et on se tient courant.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025